中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 通知公告 > 正文

静乐县护林防火指挥部通告

 时间:2019-04-06 07:04       大    中    小      来源:静乐县护林防火指挥部

  2019年4月4日,丰润镇丰润村村民李某奎因上坟烧纸野外用火被公安机关行政拘留十天。

  2019年4月4日,鹅城镇西河沟村村民范某田因返乡回村上坟烧纸野外用火被公安机关行政拘留十三天。

  2019年4月3日,神峪沟乡择善村护林员李利鹏,因擅自脱岗被林业局予以辞退。

  2019年4月4日,丰润镇丰润村护林员李春彦,因监管工作不到位,导致该村一村民上山祭祀烧纸,被镇政府予以辞退。

  2019年4月4日,鹅城镇马家沟村护林员郝亮清,因监管工作不到位,导致该村一村民在马家沟山底下用铁桶祭祀烧纸,被镇政府予以当场辞退。

  2019年4月4日,鹅城镇西河沟村外出返乡人员范某田上坟点火,西河沟村护林员郝明旺因监管不到位,没有及时发现范某田回乡上坟,护林员李文俊在巡查期间抽烟,鹅城镇政府决定两名护林员全部予以辞退。

  特此通报

  静乐县护林防火指挥部

  2019年4月4日

关闭本页