中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 基层动态 > 正文

静乐县召开2019年“扫黄打非”工作会议

 时间:2019-05-10 10:56       大    中    小      来源:掌上静乐

  5月7日,静乐县在政府五楼会议室召开2019年“扫黄打非”工作会议。县委常委、宣传部长李红霞,政府副县长杜锁清出席,县“扫黄打非”领导组成员单位负责人、各乡镇相关负责同志参加。

  会上,宣读了《静乐县“扫黄打非”工作方案》,安排部署了“扫黄打非 护苗、秋风2019”专项行动。

  李红霞指出,一是要标本兼治,进一步巩固“扫黄打非”工作阶段性成果;二是要突出重点,进一步增强“扫黄打非”工作实效。要始终把封堵查缴政治性非法出版物和有害信息作为“扫黄打非”工作的第一要务,确保不发生严重干扰主流思想舆论的非法出版事件;三是要加强领导,进一步夯实“扫黄打非”工作基础。要积极推进信息化建设和大数据管理,进一步提高“扫黄打非”工作的科学化、规范化水平。

  杜锁清强调,一是要把“扫黄打非”与中华人民共和国成立70周年这条主线相结合。做好维护意识形态安全工作,大力营造积极健康的社会文化环境;二是要把“扫黄打非”与文明县城创建相结合。始终保持“扫黄打非”工作的高压态势,当好文明县城“护城河”;三是要把“扫黄打非”与推动乡村文明振兴相结合。推动乡村文化振兴,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会文化环境。(袁改梅 闫晓梅)

关闭本页