中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 基层动态 > 正文

县委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室召开集体学习会议

 时间:2019-04-12 06:50       大    中    小      来源:掌上静乐

  4月10日晚,县委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室组织召开了大讨论集体学习会议。县委副书记宣文晓主持会议,大讨论领导小组办公室四个工作小组成员参加会议。

  会议传达学习了市委李俊明书记在市委大讨论领导小组第三次会议上的重要讲话精神,宣读了《关于贯彻落实李俊明书记在市委大讨论领导小组第三次会议上重要讲话精神的通知》,《关于深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论有关工作的通知》,《中共忻州市委办公室关于做好四月份“大讨论”有关工作的通知》,会议还研究部署了下一阶段工作。

  宣文晓强调,一是思想认识要再深化。要切实把大讨论作为促进各项工作的重要契机,通过大讨论,进一步破除不合时宜的思想观念和体制机制障碍,激发广大党员干部群众改革创新、奋发有为的动力活力。二是重点环节要再聚焦。要做好对标一流述职评议工作,把问题找准、把标杆立好、把措施定实。要开好民主生活会和专题组织生活会,聚焦“六个破除”,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去。三是统筹协调要再加力。要统筹抓好大讨论各环节的工作,确保各项工作相协调,确保大讨论在我县取得实效。(段园丽)

关闭本页