中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 基层动态 > 正文

县委中心组召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题学习会议

 时间:2019-03-14 18:57       大    中    小      来源:掌上静乐

  3月12日晚,县委中心组在政府五楼会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题学习会议,市人大常委会副主任、县委书记李德新主持会议并作重要讲话。县委副书记、县长王昕,县人大常委会主任秦文明,县委常委、纪委书记、监委主任霍俊波,县委常委、宣传部长李红霞,县委常委、人武部长张安兵出席。县人大常委会副主任、政府副县长、政协副主席参加。

  会议观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会视频。传达学习了骆惠宁同志在三次述职评议会上的讲话,传达学习了省委骆惠宁书记在“改革创新、奋发有为”大讨论动员会上的讲话和市委李俊明书记在“改革创新、奋发有为”大讨论动员会上的讲话。

  李德新指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是立足时代坐标、紧跟时代步伐的迫切需要。要通过开展大讨论,播下解放思想的种子、改革创新的种子、奋发有为的种子,推动全县广大党员干部把担当作为一种修养、一种追求,把实干作为一种责任、一种风尚,人人争当解放思想的先锋、改革创新的能手、奋发有为的模范,为推动新时代静乐高质量转型发展取得新成果做出更大贡献。

  李德新强调,各级各部门要对标一流、奋发有为,全面拓展静乐发展新局面。要按照动员部署、学习研讨、深入实践、巩固提升四个环节,有序展开、相互结合、融会贯通,确保全面完成好大讨论各项任务。要把学习提高、解放思想贯穿始终,确保中央、省委和市委各项决策部署在我县落地见效。要把以上率下、整体发动贯穿始终,以积极向上的干劲、敢闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲,在全县上下营造改革创新、奋发有为的良好氛围。要把深入实际、解决问题贯穿始终,不断形成推动改革创新的强大合力。要把对标一流、提高标准贯穿始终,广大党员干部要担在关键、干在实处、走在前列,既出力又出彩,不断为全县高质量转型发展增添力量。(赵连玉)

关闭本页