中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 基层动态 > 正文

静乐县组织开展学雷锋志愿服务活动

 时间:2019-03-07 07:31       大    中    小      来源:掌上静乐

  3月5日是全国第56个学雷锋日,当天上午,静乐县团县委、妇联组织开展学雷锋志愿服务活动。

  来自不同行业的30余名志愿者走上街头,开展志愿服务,为过往市民发放创建全国文明县城倡议书,整理乱停乱放的自行车并疏导交通,倡导每一位市民说文明话、办文明事、做文明人,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念和“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。

  志愿者们纷纷表示,要以此次学雷锋活动为契机,让雷锋精神成为我们培育和践行社会主义核心价值观的持久正能量,提高我县全国文明县城创建水平,共促文明和谐、健康向上的良好风尚。同时,号召全县群众和党员干部也要共同行动起来,自觉做县城文明的实践者、引领者,为我县创建全国文明县城增光添彩。(段园丽)

关闭本页