中国政府网 网络赌博 钱姬霞省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 网络赌博 钱姬霞要闻 > 基层动态 > 正文

王昕春节前夕走访慰问老干部、生活困难党员、老党员、困难职工和贫困户

 时间:2019-01-25 18:37       大    中    小      来源:掌上静乐

  新春佳节来临之际,1月24日上午,县委副书记、政府县长王昕走访慰问老干部、生活困难党员、老党员、困难职工和贫困户,把党和政府的关怀和温暖送到他们家中,为他们送去慰问金和慰问品(米、面、油)等,并致以新春的祝福和问候。

  王昕先后来到老干部孙有则、姜拴堂、秦培文家中,与他们促膝交谈,拉家常、谈发展,忆往昔、展未来,详细询问了他们的身体及生活情况,为他们送去慰问品。代表县委、县政府向他们致以新春的问候和良好的祝愿。

  走访慰问中,王昕充分肯定了老干部们曾经为我县经济社会发展作出的积极努力和显著成绩,这些成绩的取得凝聚了老干部们的心血、汗水和智慧,是老干部带领全县人民共同努力的结果,老干部们作出的巨大贡献是党的事业的宝贵财富。

  在与老干部交谈过程中,王昕认真听取了老干部对县委、县政府工作的意见和建议,对老干部们长期以来为全县经济社会发展作出的突出贡献和对县委、县政府工作的关心支持表示衷心感谢,并希望老同志在保重身体、安享晚年的前提下,继续发挥余热,积极建言献策,为我县经济社会又好又快发展出谋划策贡献力量。

  在生活困难党员、老党员袁乃珍、吕国清、王永安和王春善的家中,王昕指出,老党员为新中国的成立和经济社会发展作出了突出贡献,是党和国家的功臣和宝贵财富。各相关部门要把困难老党员的冷暖时刻挂在心头,加大对老党员和生活困难党员的关心和帮扶力度,及时解决他们在生产、生活中遇到的困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

  在困难职工刘鹏、许变翠和贫困户张月生的家中,王昕详细询问了他们的家庭经济收入和生活情况,鼓励他们要重拾信心,勇敢面对困难,积极乐观生活,尽早走出困境。同时叮嘱随行人员和相关部门负责同志,要尽力帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们过一个快乐、祥和的春节。(李敏)

关闭本页