中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 基层动态 > 正文

静乐县召开2018年度区域经济转型升级目标考核工作推进会

 时间:2018-12-08 08:50       大    中    小      来源:掌上静乐

  12月6日上午,静乐县2018年度区域经济转型升级目标考核工作推进会在政府三楼常务会议室召开,政府县长王昕、副县长吴剑珍出席会议,考核办、发改局、财政局、统计局、经信局、人社局、农委、环保局、林业局、安监局、中小企业中心、畜牧兽医中心、交警大队、农业园区、科技局、招商局、政府办等相关部门负责人参加。

  会上,统计局相关人员对2018年度区域经济转型升级目标考核工作情况作了汇报,吴剑珍就此项工作作了安排布署。

  王昕强调,要深刻认识做好区域经济转型升级目标考核工作的重大意义,提高思想觉悟,把精力用在工作上,功夫下在落实上,真实反映实际情况,积极协调沟通各部门工作,同时也要明白差距,对症下药,补齐短板,努力达到考核目标,不断推进全县经济社会持续健康发展。(赵连玉)

关闭本页