中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 静乐要闻 > 正文

静乐县召开违法排污大整治“百日清零”专项行动动员会

 时间:2019-07-03 22:27       大    中    小      来源:掌上静乐

  7月2日上午,静乐县在政府五楼会议室召开违法排污大整治“百日清零”专项行动动员会,政府副县长吴剑珍出席会议,相关单位负责人、各乡镇乡镇长及部分重点企业负责人参加会议。

  会上,县中央环保督察反馈问题整改领导组办公室主任、市生态局静乐分局局长黄海仁传达了省市会议精神,对全县开展违法排污大整治“百日清零”专项行动做了具体安排部署。

  吴剑珍指出,抓实抓好中央环保督察整改工作,是一项严肃的整治问题。各级各部门要进一步提高思想认识,以高度的责任感和使命感,强有力的工作举措,周密部署,细化责任,明确任务,狠抓落实,严查生态环境领域违法行为,切实推动全县生态环境质量大幅改善,确保“百日清零”专项行动取得实效。(李敏)

关闭本页