中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 静乐要闻 > 正文

市委督查静乐风电项目生态修复工作座谈会召开

 时间:2019-05-23 06:40       大    中    小      来源:掌上静乐

  5月22日上午,市委督查组组长马文波一行三人在静乐县文化活动中心二楼会议室召开静乐风电项目生态修复工作座谈会。政府副县长李淑辉出席,治汾办、林业局、自然局、发改局、水利局、财政局、环保局等部门负责人参加会议。

  座谈会上,李淑辉汇报了静乐风电建设项目生态修复工作的情况,各职能部门负责人汇报了关于静乐风电项目建设造成生态损毁的情况。

  马文波对静乐风电项目生态修复工作给予肯定,同时也指出不足。他强调,要提高政治站位,牢固树立生态环境意识和底线意识,细化方案,明确目标,压实责任;要进一步提高重视程度,克服畏难情绪,重点治理水土流失,增大植被覆盖率,提高修复标准,加快修复进度,紧密结合山水林田湖草生态修复工程,不折不扣全面完成好治理修复工作。(赵连玉)

关闭本页