中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 静乐要闻 > 正文

市委第八巡察组进驻双路乡岔口村巡察动员会召开

 时间:2019-05-12 15:08       大    中    小      来源:掌上静乐

  5月9日,市委第八巡察组进驻双路乡岔口村巡察动员会在双路乡人民政府召开。省委第三巡视组组长、正处级巡视专员李焱平以及省委巡视组其它成员;市委巡察组组长张永旺以及市委巡察组其它成员;静乐县人大常委会副主任樊神鹰,巡察办主任张永生出席。双路乡党委班子全体成员,各村包村干部,驻村工作队第一书记,岔口村“两委”班子成员、党员、村民代表参加会议。

  会上,双路乡党委书记汇报了脱贫攻坚工作情况,市委巡察组组长张永旺安排了巡察工作,包乡县领导樊神鹰作了表态发言。

  李焱平指出,一要提高政治站位,坚定不移深化巡察监督。各级领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识巡察对于坚持党要管党、从严治党的重大意义,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,保持党的先进性和纯洁性,构建良好政治生态,为各项事业不断发展提供坚强保证。二要积极支持配合,共同完成好上级交给的任务。被巡察单位党组织及党员干部要坚定政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向,充分信任、坚决支持、积极配合省市委巡察组开展工作,共同完成好巡察任务。三要严格纪律作风,确保巡察工作取得实效。各巡察组是第一责任人,要切实担起第一责任,敢抓敢管、抓早抓小、防微杜渐。

  会后,巡察组深入岔口村、赵家沟村察看了脱贫攻坚相关资料,并实地了解相关情况。(巩慧香 赵连玉)

关闭本页