中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 静乐要闻 > 正文

杜家村镇召开2019年脱贫摘帽誓师大会

 时间:2019-03-14 18:47       大    中    小      来源:掌上静乐

  3月12日,县委副书记、县长、县脱贫攻坚总指挥部总指挥长王昕出席杜家村镇2019年脱贫摘帽誓师大会,县人大常委会副主任王锁维,政府副县长杜锁清以及杜家村镇全体干部职工、驻村工作队长、第一书记、村主任助理以及行政村支部书记或村委主任参加誓师大会。

  王昕指出,脱贫摘帽是今年全县压倒一切的头等大事。非常之事、非常之时,当有非常之举。我们要聚焦目标任务,采取超常举措,拿出过硬办法,严把时间高效推进,对照标准狠抓落实,既要稳扎稳打,质量第一,切实把基础夯实,把工作做精做细,又要聚焦深度贫困,科学精准施策,抓重点、补短板、强弱项,统筹推进各项工作。

  王昕强调,乡村两级同志一是要提高政治站位、强化使命担当,自觉抓好脱贫攻坚这项重大政治任务。二是要明确目标任务,科学谋划布局。认真对照脱贫摘帽标准,算好时间账、任务账、进度账,倒排时间,倒逼进度,尽锐出战,攻坚突破,确保脱贫攻坚各项工作有力有序推进。三是要正视问题不足,全面整改提升。要以钉钉子精神抓好整改落实,做好査缺补漏、全面巩固提升各项工作。四是要采取超常举措,精准发力施策。要结合贫困户实际精准帮扶、精准发力,实现以面带点、以点促面,共同发展、同步脱贫,确保全面小康路上不漏一户、不掉一人。五是要提振精神士气,务求决战决胜。要切实扛起脱贫攻坚责任担当,始终保持奋发有为的精神状态,扑下身子“拔穷根”,精准施策“脱真贫”,凝神聚力“真脱贫”,坚决把深度贫困堡垒攻下来。(赵连玉)

关闭本页
ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城