中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 静乐要闻 > 正文

静乐县召开文旅产业发展座谈会

 时间:2019-03-09 07:39       大    中    小      来源:掌上静乐

  3月7日,静乐县在文化活动中心二楼会议室召开文化和旅游扶贫产业发展调研座谈会。县委常委、宣传部长李红霞,政府副县长杜锁清出席座谈会,扶贫办、文化局、图书馆等相关部门负责人参加。

  会上,全体参会人员观看了宣传片《静水流深》、《我在静乐等你》;与会人员分别就全县旅游扶贫、旅游资源、产业发展等情况进行了交流发言。

  杜锁清指出,文旅部扶贫产业发展规划对静乐县公共文化服务体系建设,贫困地区特色文化产业发展作出了积极贡献,为全县文化发展提供了更加有力的支撑,为脱贫攻坚工作注入了新的动力。

  李红霞对专家组的到来表示热烈欢迎,她希望各相关部门要充分认识文化旅游产业发展对静乐县经济社会发展的重要性;要科学谋划、做好规划,努力把文化旅游产业发展成为富民强县的新优势,转变经济发展方式的新动力;要突出项目引领,加快建设步伐,做强做大我县文化旅游产业。同时希望专家组能够进一步挖掘我县文化旅游资源,丰富旅游业态,延伸文化旅游产业链条,推动全县经济社会文化融合发展。(段园丽)

关闭本页