中国政府网 赌博可以打110吗省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 赌博可以打110吗要闻 > 静乐要闻 > 正文

市政协主席刘钢柱在静乐看望慰问农村老党员、优抚对象、困难群众、困难职工

 时间:2019-02-04 07:35       大    中    小      来源:掌上静乐

  2月1日,市政协主席刘钢柱在静乐县娑婆乡兴旺庄村、鹅城镇新会村看望慰问农村老党员李怀则、优抚对象李建云、困难群众胡海付、困难职工任美清。市人大常委会副主任、县委书记李德新,政府县长王昕等及县委办、政府办、组织部、民政局、工会、相关乡镇负责同志参加。

  在娑婆乡兴旺庄村老党员李怀则家中,刘钢柱和他亲切握手,并送上慰问品、慰问金,向他致以新春的祝福,详细询问他的身体和生活情况,希望他能继续发扬老党员的优良传统和作风,扎根群众、建言献策,宣传引导、凝聚民心,继续为经济社会发展发挥余热。

  在娑婆乡兴旺庄村优抚对象李建云、困难群众胡海付家中,刘钢柱为他们送上米、面、油、棉被等慰问品和慰问金,和他们亲切握手,详细交谈,询问他们的生活和生产情况,鼓励他们要坚定信心,在党和政府的关怀下早日脱贫,祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

  在鹅城镇新会村困难职工任美清家中,刘钢柱详细询问她的生产情况和子女上学情况,鼓励她要坚定信心、战胜困难,积极乐观的面对生活。在党和政府的关怀下,自力更生,争取早日脱贫。(段园丽)

关闭本页