中国政府网 缅甸赌博签单可以赢吗省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 缅甸赌博签单可以赢吗要闻 > 静乐要闻 > 正文

文化和旅游部党组副书记、副部长李金早一行在静乐县调研慰问

 时间:2019-01-22 07:42       大    中    小      来源:掌上静乐

  1月15日,文化和旅游部党组副书记、副部长李金早一行在静乐县看望慰问贫困群众,调研指导旅游业发展、非物质文化遗产传承和发展、电商扶贫等工作,王树茂、徐晋、王明亮等文旅部领导一同调研慰问。忻州市委副书记、政法委书记朱晓东,市人大常委会副主任、静乐县委书记李德新,副市长王月娥,县领导李红霞、申宏民、高文定、刘元丰、杜锁清等参加。

  李金早一行来到神峪沟乡韩家会村贫困户赵贵生和赵兴太家中,详细了解他们的生产和生活情况,为他们送上慰问品和慰问金,提前祝他们新春快乐,鼓励他们要坚定脱贫信心,在党的好政策指引下早日脱贫。

  李金早一行还来到静乐县天柱山3A级旅游景区、非遗文艺工作站、电子商务服务中心等地调研指导旅游业发展、非物质文化遗产传承和发展、电商扶贫等工作。

  李金早一行边走边看边听,对静乐县旅游业发展、非物质文化遗产的传承和保护、电商扶贫等各项工作给予充分的肯定。他希望静乐县坚定不移地贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,不忘初心,砥砺前行,在旅游业发展、非物质文化遗产的传承和保护、电商扶贫等工作上持续发力。

  李金早指出,静乐县要充分利用富集的旅游资源,大力发展旅游业,着力拓展客源市场,要让更多贫困群众参与到乡村旅游发展中来,带领贫困户把绿水青山变成金山银山,共享旅游富民成果。要加大非物质文化遗产保护力度,不断创新方式方法,将静乐县的传统工艺有力的保护和传承下来,并逐步推向全国。要进一步完善电商运营体系,利用丰富的农业资源,将静乐藜麦等特色农产品推向全国,带动更多贫困群众脱贫致富。

  李金早表示,文旅部将发挥部门优势,进一步加大对静乐县的帮扶力度,采取扎实有效的帮扶措施,助推静乐县文化建设和旅游发展工作,充分激发贫困群众脱贫攻坚的内生动力,为静乐县如期脱贫摘帽贡献力量。(段园丽)

关闭本页