中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城要闻 > 静乐要闻 > 正文

省土壤环境与养分资源重点实验室主任程滨?在静乐综合检验检测中心进行业务指导

 时间:2018-12-04 17:06       大    中    小      来源:掌上静乐

  11月30日,亚洲城省土壤环境与养分资源重点实验室主任程滨一行在静乐县综合检验检测中心进行实验室仪器操作及质量体系建设培训,政府副县长王斌一同。

  本次培训主要涉及到实验室质量体系建设、原子吸收仪、紫外分光光度计等仪器的操作,并参观了天平前室、制水室、气谱(液谱)室等实验室,查看了农作物、水资源等的检验检测资料,对该中心以往的测试报告提出修改意见,解答了分析测试员提出的技术问题。

  王斌表示,省农业科学院和我县人民政府合作以来,帮助我县综合检验检测中心谋划发展目标,开展检测业务,培训仪器操作人员,使中心的设备和资产得到有效利用。目前,综合检验检测中心已开始独立进行土壤重金属污染和农产品农药残留的检测。他强调,要充分利用好院县合作的成果,努力提升县级农产品检验检测水平,保障县域农产品质量安全。(张瑞珍 闫晓梅)

关闭本页
ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城