中国政府网 亚洲城省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 亚洲城公开 > 文件 > 部门文件

2019环太原国际公路自行车赛第三赛段五台山绕圈赛公告

 时间:2019-05-21      来源:忻州市文化和旅游局

  2019环太原国际公路自行车赛第三赛段五台山绕圈赛将于5月28日在五台山风景名胜区举行。届时将有来自世界各地高水平的20支车队150余名职业自行车选手参加比赛。

  为方便游客和居民观看比赛,将在赛道路段设置南塔村、白云寺、黄土咀、明月池、镇海寺和山咀红绿灯六处观看点。请观看比赛的游客提前安排好时间,并在交通管控前进入就近观看点,严禁进入赛道警戒线、隔离栏内观看、拍摄,严禁往赛道内投掷物品,严禁将手机、相机、相关电子摄像产品伸入赛道内拍摄。

  五台山风景名胜区游客服务中心在5月28日早7∶00—午1∶00暂停出售入山门票。 

  正在施工的西线(台豆线)将在比赛管控时段开通应急通道。如遇婚丧嫁娶等紧急情况,当事人可直接报告路段执勤民警,再由执勤民警报请应急领导小组批准后,由应急车辆引导,从西线(台豆线)出山。赛道沿线或比赛过程中如遇紧急情况,在不影响比赛正常进行的情况下,可由应急车辆引导,错峰通行。

 

  五台山旅游发展局

  2019年5月18日

关闭本页