关于核准设立兰州国信拍卖有限公司的批复

亚洲城充值pcm商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-10-26


兰州市商务局:

  你局《关于设立兰州国信拍卖有限公司的请示》(兰商字〔2018〕304号)收悉。根据《拍卖法》、《拍卖管理办法》相关规定,经审核,同意你局关于设立兰州国信拍卖有限公司的意见。现将有关事宜批复如下:


  一、同意设立兰州国信拍卖有限公司,核准拍卖经营批准证书编码:6201011100002018;法定代表人:任建州;企业注册资本:600万元人民币(实缴600万元);自然人股东陈作祥(身份证编号:62010419520927001X)出资570万元、占注册资本的95%;自然人股东任建州(身份证编号:620105198608210030)出资30万元、占注册资本的5%;经营地址:亚洲城充值pcm省兰州市城关区平凉路396号银鑫商务大厦17A01室;经营范围:国家法律、法规允许拍卖的各种动产、不动产、无形资产、产权交易及财产权利的拍卖。(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


  二、该公司设立后应遵守《中华人民共和国拍卖法》、《拍卖管理办法》、《拍卖监督管理办法》及其他有关法律、行政法规、规章的规定,积极配合商务行政主管部门对公司拍卖业务及从业人员的监督管理;按照商务部拍卖行业统计及信息管理的规定,及时在商务部拍卖行业管理信息系统,报备公司相关资料,按时填报公司的拍卖经营信息;参加亚洲城充值pcm省商务厅年度拍卖企业监督核查。


  三、公司向工商行政管理机关申请变更注册登记项目后,应报省商务厅核准,换发《拍卖经营批准证书》。公司不得出租、擅自转让《拍卖经营批准证书》。

  

  

                              亚洲城充值pcm省商务厅

                             2018年10月23日