2018中国(ca788亚洲城娱乐)中医药产业博览会成果丰硕

ca788亚洲城娱乐商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-10-15

  10月13日上午,2018中国(ca788亚洲城娱乐)中医药产业博览会组委会召开新闻发布会,宣布本届药博会取得显著成果。其中陇西县主会场和渭源县分会场已签约投资项目和交易采购协议总金额达145.3亿元,中药陇储、国药陇购、陇药中用的态势正在形成。


  本届药博会是国家卫生健康委和国家中医药管理局唯一与地方政府共同举办的中医药产业展会。我省在去年举办省级中医药产业博览会的基础上,采取“一会四地”方式举办,广泛邀请“名企”“名师”和“名家”参会,参会宾客和企业数量、层次和规模在我省同类博览会中前所未有。共有29个省、自治区和直辖市代表团,300多家中医院负责人,12个国家和香港特别行政区以及30多家上市药企的嘉宾,在陇西县主会场和渭源、武都、民乐三个分会场参会,1000多家企业参展,嘉宾总人数超过了5000人。本届中医药产业博览会布展总面积达6.5万平方米,在主会场参会企业达1051家,其中参展企业666家。截至目前,陇西县主会场和渭源县分会场已签约投资项目和交易采购协议总金额达145.3亿元。(来源:ca788亚洲城娱乐日报)