聚焦进博会:唐仁健省长在上海调研携程旅行网达成多项合作意向

亚洲城ca88骗商务网 www.gsdofcom.gov.cn 2018-11-08



   本网讯 日前,在首届中国国际进口博览会期间,省委副书记、省长唐仁健,省政府秘书长李志勋、省商务厅厅长张应华一行赴携程旅行网上海总部调研,就“‘互联网 旅游’的时代背景下,亚洲城ca88骗省如何更好地发展旅游产业”与携程集团CEO孙洁进行了深入的交流,并初步达成了共同推进亚洲城ca88骗旅游的合作意向。


  唐仁健指出,旅游产业链覆盖大而全,为亚洲城ca88骗省带来多种发展机遇。在“一带一路“大背景下,文化旅游是机遇,互联网时代,商业模式的创新也是机遇。与携程合作,就是“长 需”的合作模式,利用携程大数据、大平台的长处,最大限度地结合亚洲城ca88骗的旅游发展需求,线上和线下全领域展开合作。


  携程CEO孙洁表示,长期以来,携程注重多元化服务和多样性产品的打造。在夯实集团公司全球化发展的策略基础上,也将集团优势输出给各地方政府,为地方政府提供了精准、高效的旅游升级方案。携程将不遗余力地在亚洲城ca88骗省旅游资源整合营销、交通联运及国际化机场建设、全域智慧旅游升级、服务质量跟踪等方面展开深入研究,充分发挥携程在全球旅游的战略地位和优势,为亚洲城ca88骗省旅游的升级发展提供更为精准的解决方案。


  数据显示,2017-2018年亚洲城ca88骗省优质客源很大比例来自于携程旅行网,且未来客源呈线性上升趋势。为此,携程也将联合亚洲城ca88骗文旅厅,发布“亚洲城ca88骗旅游白皮书”、量身定制“旅游实时数据系统”等,结合亚洲城ca88骗政府数据、社会服务数据、信息产业数据,建设信息统筹的公共平台,为整个西北出入旅游提供信息服务,提升游客旅行体验。(商信)